Тип недвижимости:

*Сумма кредита:

*Общая площадь:

*Город:

*Адрес:

Сроком на:

Комментарий:

Фамилия, Имя и Отчество:

*Телефон для связи:

Удобное время для звонка:

Электронная почта:

Фамилия, Имя и Отчество:

*Телефон для связи:

Удобное время для звонка:

*Электронная почта:

Задайте Ваш вопрос:

Срочный выкуп квартир в Москве и области

1-Й ЗАЛОГОВЫЙ ДОМ — В РИТМЕ СО ВРЕМЕНЕМ!

Современная жизнь проходит в таком ритме, что далеко не каждая компания, занимающаяся кредитованием и выдачей ссуд, оказывается в состоянии его выдержать. Часто скорость, с которой решаются финансовые вопросы, принимается решение о выдаче ссуды под залог или то, насколько срочный выкуп квартир в Москве способна организовать компания, является определяющими для клиента факторами.

Нам знаком современный ритм жизни, мы сами погружены в него уже более 3-х лет. Компания «1-й Залоговый Дом» работает без посредников! Это дает нам возможность выкупать квартиры и коммерческую недвижимость, избегая множества временных и бюрократических проволочек, работая напрямую с каждым клиентом.

Жизненные ситуации бывают очень разными, однако если вдруг Вам понадобится такая услуга, как срочный выкуп квартир, мы всегда будем к этому готовы. В нашем распоряжении имеется достаточно средств, чтобы сделка была завершена в течение 2-х дней, по истечении которых Вы получите оговоренную сумму наличными.

1-Й ЗАЛОГОВЫЙ ДОМ — ВАША ЗАЩИТА ОТ «ЛЖЕСРОЧНЫХ ВЫКУПОВ» И КВАРТИРНЫХ МОШЕННИКОВ

Москва — огромнейший город, который богат не только возможностями, но и мошенниками. Даже те, кто собирается продавать свою квартиру не срочно, подвержены риску попасть на квартирного мошенника. А когда речь идет о том, чтобы продать свою недвижимость как можно быстрее, этот риск возрастает втрое.

Как это может произойти в случае со срочным выкупом квартиры? Агентство обещает клиенту золотые горы, а когда приходит время рассчитываться, клиента ждет неприятный сюрприз. Обычно это происходит с маленькими фирмами, которые после заключения договора о продаже квартиры срочно пытаются найти покупателя, чтобы не вкладывать в сделку собственных финансовых средств, которых у них попросту нет. А выкуп квартир срочно предполагает также срочную выплату денег.

Разумеется, найти покупателя, который за пару дней «подмахнёт» все документы и выложит приличную сумму денег, не так-то просто. Поэтому продать квартиру срочно у таких горе-риелторов не получается. Клиенту же, чтобы он не расторг сделку (а продажа квартиры может считаться срочной только в том случае, если вся процедура занимает менее двух недель), выдается задаток, и заключается договор залога. Таким образом, клиент оказывается «связанным» в юридическом отношении и уже не может распоряжаться своей квартирой.

«1-й Залоговый Дом» обезопасит вас от подобных неприятных ситуаций. Мы располагаем достаточными средствами для того, чтобы провести срочный выкуп квартир. Наша компания имеет положительную репутацию в своей сфере услуг и дорожит ею, поэтому вы можете быть уверенны, что получите всю сумму, указанную в договоре, в установленный срок.

срочный выкуп квартир в москве

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ. ЕСТЬ ЛИ В НЕЙ СМЫСЛ И ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ЁЁ ПРОВЕДЕНИЯ ПРИ СРОЧНОМ ВЫКУПЕ?

Специалисты компании «1-й Залоговый Дом» проведут для вас экспресс оценку квартиры бесплатно. Однако если вы хотите быть уверенными в том, что не прогадаете, и у вас есть на это время и возможности, вы можете обратиться к услугам профессионального оценщика. А можете попробовать сделать это самостоятельно с помощью одного из виртуальных сервисов для оценки недвижимости. Давайте разберёмся, есть ли смысл проводить экспертную оценку стоимости, в случае, если вы решили воспользоваться такой услугой, как срочный выкуп квартир.

Для проведения процедуры оценки вам необходимо подыскать подходящую фирму или частного оценщика. Чтобы осуществление оценки стало возможным, вы должны будете собрать и представить оценщику документы, подтверждающие права собственности на квартиру, а также документы, удостоверяющие личность, и сообщить всю важную информацию о вашей квартире.

При проведении экспертной оценки квартиры в расчет берутся детали, обстоятельства и факты, прямо и косвенно с ней связанные. Это ее месторасположение, степень развитости инфраструктуры района, в котором она находится, возраст и этажность дома, удаленность дома от метро, от транспортных остановок и от центра, состояние самой квартиры и так далее.

Однако имейте в виду, что при осуществлении сделок купли-продажи недвижимости оценка итоговой стоимости квартиры профессиональным оценщиком носит рекомендательный, а не обязательный характер. Кроме того, такая процедура потребует оплаты работы оценщика и займёт время, которое вам не придется тратить, если вы примете решение о срочной продаже вашей квартиры нашей компании.

Разумеется, сумма, которую вы получите от нашей компании, будет немного меньше итоговой стоимости квартиры за счет издержек, которыми сопровождается выкуп квартир срочно. Дисконт от стоимости квартиры мы обсуждаем с каждым клиентом индивидуально. Индивидуальный подход к любому клиенту — одно из главных преимуществ нашей компании.

ПРЕИМУЩЕСТВА СРОЧНОЙ ПРОДАЖИ КВАРТИР С «1-М ЗАЛОГОВЫМ ДОМОМ»

Прежде всего, это индивидуальный подход к каждому клиенту, который предполагает работу конкретно с вами и вашей ситуацией, а не выкуп вашей квартиры по заданному сценарию. Мы проведём бесплатную оценку стоимости вашей квартиры, а также поможем собрать и подготовить все необходимые для сделки документы и оформим договор срочного выкупа. Решение всех проблем, которыми может сопровождаться срочный выкуп квартир в Москве и других городах, компания «1-й Залоговый Дом» берёт на себя. Сбор и оформление документов, как и оценка стоимости квартиры, будут для вас бесплатными!

Наша компания является не посредником, а непосредственным покупателем, поэтому мы всегда готовы к сделке. Вам не придется выплачивать никаких скрытых комиссий, которые были «указаны мелким шрифтом на 20-й странице», — мы проводим честные сделки, заботясь о вашем благополучии и нашей репутации. Помимо квартир мы также осуществляем выкуп коммерческой и загородной недвижимости.

С нами срочный выкуп квартиры будет действительно срочным!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ — ЗВОНИТЕ! +7 495 5067366

Или заказывайте обратный звонок.